• ビジネス
  • xTECH
  • 医療
  • TRENDY
  • WOMAN
  • ショッピング
  • 転職
  • ナショジオ
  • 日経電子版
  • 日経BP

定食・大戸屋をつくった男とその家族

このコラムについて

実質的創業者として、定食・大戸屋を育て上げたカリスマ経営者、三森久実氏。「絶対不可能」と言われた食堂の多店化はなぜ成功したのか。
息子の智仁氏が父と過ごした日々を振り返り、経営者としての父・久実氏の実像を描く。

記事一覧

記事一覧

ビジネストレンド

ビジネストレンド一覧

閉じる

日経ビジネスオンライン

広告をスキップ

名言~日経ビジネス語録

日本の若い人や外国人は必要ないサービスは「必要ない」と言うし、不満を感じたらリピートしない。

デーブ・スペクター 放送プロデューサー、コメンテーター