• BPnet
  • ビジネス
  • IT
  • テクノロジー
  • 医療
  • 建設・不動産
  • TRENDY
  • WOMAN
  • ショッピング
  • 転職
  • ナショジオ
  • 日経電子版

定食・大戸屋をつくった男とその家族

このコラムについて

実質的創業者として、定食・大戸屋を育て上げたカリスマ経営者、三森久実氏。「絶対不可能」と言われた食堂の多店化はなぜ成功したのか。
息子の智仁氏が父と過ごした日々を振り返り、経営者としての父・久実氏の実像を描く。

記事一覧

記事一覧

ビジネストレンド

ビジネストレンド一覧

日経ビジネスオンライン

広告をスキップ

名言~日経ビジネス語録

人は何か自信を持って誇れるものを持っているはずです。

為末 大 元プロ陸上選手