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日清の社食は何によってメニューが変わる?

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2016年3月30日(水)

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前日の日本経済新聞電子版から、ビジネスパーソンが押さえておくべきトピックを日経ビジネス編集部が選びました。(  )をクリックすると、解答が出現します。世の中の政治・経済・ビジネスの流れを毎日さくっと掴みましょう。
  1. 伊藤忠、地方企業の    を支援 地銀・あおぞら銀と提携
  2. 塩を  年ぶりに値上げ 最大手の塩事業センター、家庭用で35%
  3. 都市ガス・LPGの保安規制を統一 来年の     自由化を控え
  4. システム防衛で    の活用が拡大 テスラやGMなどが報奨金
  5. インドで低温物流網の整備進む 日本のITE、   使い電気不要
  6. バスの    技術、18年にも実用化 ソフトバンク、VBに出資
  7. セブンイレブン、法人向け食事  サービス 店舗外での販売開拓
  8. 街全体で電気・ を融通 パナソニック、横浜でスマートシティー
  9.   動向でメニューを入れ替え 日清、社食「カブテリア」をオープン
  10. LIXIL、30年までに     ゼロ 再エネ活用や省エネ製品で
日本経済新聞電子版 2016年3月29日朝刊より

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名言~日経ビジネス語録

お客様が低価格に慣れてきている。

片岡 優 ジェットスター・ジャパン社長