新着記事

スペシャルリポート

うすいはなこさんに教わる包丁づかい(後編)
~アジの3枚おろしとちらし寿司&つみれ入りあら汁~

前編で教えてもらった包丁使いの基本のキ。後編ではいよいよアジの3枚おろしに挑戦! おろしたアジを使ったおいしいレシピも紹介します。(取材・文/工藤千秋 写真提供/デニオ総合研究所)

Topics

ecomom お申し込み受付中
その他お問い合わせはコチラ 登録内容変更はコチラ 無料読者登録はコチラ

2016年夏号ができました。

 読者アンケートへのご協力をお願いします。
 抽選でステキなプレゼントも当たります。
 (締め切りは2016年8月10日)

アンケート&プレゼント
ecomomマーケット
いただきますの日
ecomomは 11月11日「いただきますの日」を応援しています

Close Up