BizVideo

大戸屋『創業家に生まれて』誕生秘話

日経トップリーダー・北方編集長が解説

  • 酒井耕一

バックナンバー

2017年9月11日(月)

  • TalknoteTalknote
  • チャットワークチャットワーク
  • Facebook messengerFacebook messenger
  • PocketPocket
  • YammerYammer

※ 灰色文字になっているものは会員限定機能となります

無料会員登録

close

人気の定食チェーン、大戸屋の歴史や経営について、創業家の視点から描いています。編集を担当した日経トップリーダーの北方雅人編集長が解説します。

この記事は
日経ビジネスDigital(雑誌デジタル版)」の有料記事です。
ログインすることで全文をお読みいただけます

日経ビジネスDigital
無料体験(7日間)に申し込む
無料ポイントで読む

すべての有料記事が7日間読み放題

日経ビジネスオンライン会員(無料)
の方は、月3本までお読みいただけます。

申し込み初月無料。月初がお得!

「BizVideo」のバックナンバー

一覧

日経ビジネスDigitalトップページへ