連載

経営教室 気鋭の起業家編 “超常識”の発想法

B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化

第6回講師 串カツ田中社長 貫(ぬき) 啓二氏

2017年2月17日(金)

  • TalknoteTalknote
  • チャットワークチャットワーク
  • Facebook messengerFacebook messenger
  • PocketPocket
  • YammerYammer

※ 灰色文字になっているものは会員限定機能となります

無料会員登録

close

大阪のB級グルメ「串カツ」のチェーン展開で2016年に上場を果たした。模倣されやすい飲食業界の中で、単品で勝負し追随を許さない。低い出店コストや業務効率化に加え、独特の接客スタイルで成長を続ける。

日経ビジネス2017年2月20日号 52~55ページより

この記事は
日経ビジネスDigital(雑誌デジタル版)」の有料記事です。
ログインすることで全文をお読みいただけます

日経ビジネスDigital
無料体験(7日間)に申し込む
無料ポイントで読む

すべての有料記事が7日間読み放題

日経ビジネスオンライン会員(無料)
の方は、月3本までお読みいただけます。

申し込み初月無料。月初がお得!

「経営教室」のバックナンバー

一覧

日経ビジネスDigitalトップページへ